Salami

Tutto il gusto dei salami

ITALIANITÀ

Il salame è un tipico salume insaccato e stagionato ottenuto grazie ad una miscela di macinato di carne e grasso animale.

Il suo nome deriva dall’operazione di salatura che si rende necessaria per assicurarne la conservazione: esistono quindi vari tipi di salami, che hanno però lo stesso procedimento di preparazione.

Alla carne e al grasso vengono aggiunti, in un secondo momento, sale e spezie che variano localmente, ma le più comuni sono l’aglio, il pepe nero o bianco, il macinato o in grani, finocchio e il macis.

Gli ingredienti tipici sono il maiale, il finocchio di campo fresco, l’aglio, il sale, pepe e peperoncino.

I salami sono ottimi se mangiati come antipasto, come degustazioni o semplicemente con il pane. Vi consigliamo di accompagnarli con un vino rosso “Olevano Romano”.

Che aspetti? Acquista ora i nostri prodotti!

La vera porchetta di Ariccia

#NorcineriaMancini

}

Giorni e Orari

Lunedì - Sabato:
05:00 - 13:00
Chiuso il pomeriggio
 

Indirizzo

Ci troviamo ad Ariccia
in provincia di Roma
in Via Appia Antica, 70
 

Telefono

Per info e ordini
potete contattarci
al numero
(+39) 06 93393116

l

Recapiti

Scrivici all'indirizzo
mancinisrl@gmail.com
o compila
il form di contatto