Salsicce

Tutto il gusto delle salsicce

GUSTO TRADIZIONALE

La salsiccia, per la quale nell’uso popolare in alcune regioni è chiamata anche “salciccia”, è un insaccato di carne, tipico di molte regioni italiane e diffuso in tutto il mondo.

In Italia, secondo gli ingredienti e le zone dove viene prodotta, assume diverse denominazioni come luganega, salamella, salamina, salamino, salametto, bardiccio, rocchio e zazzicchia.

Viene prodotta generalmente riempiendo un budello naturale di suino o di montone con un misto di parti magre e grasse, tagliate a dadini e mescolate con sale.

Gli ingredienti tipici sono il maiale, l’aglio, il sale e pepe

Vi consigliamo di usarlo per delle squisite mangiate come antipasto, al buffet, o come aperitivo.

Degustatele accompagnandole con uno “Chardonnay” del Lazio.

Che aspetti? Acquista ora i nostri prodotti!

La vera porchetta di Ariccia

#NorcineriaMancini

}

Giorni e Orari

Lunedì - Sabato:
05:00 - 13:00
Chiuso il pomeriggio
 

Indirizzo

Ci troviamo ad Ariccia
in provincia di Roma
in Via Appia Antica, 70
 

Telefono

Per info e ordini
potete contattarci
al numero
(+39) 06 93393116

l

Recapiti

Scrivici all'indirizzo
mancinisrl@gmail.com
o compila
il form di contatto